вторник, 8 сентября 2015 г.

Лето закончилось, а до Нового Года еще далеко, так что кушайте тортики! Ведь нет предела мечтам!

То густо, то пусто! Это опять я!))))) Обещанная открыточка. Случайно сфотографировала. Не успела она сбежать от объектива. Начала понемного изучать фотик. Толку ноль. Сделала вывод, что дело не в незнании фотика, а в кривых руках))). Так что извиняйте!
Как сказала Фаина Раневская, все приятное в этом мире  либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Но мечты должны сбываться. И нет им предела.
Бумажка, картинка с котейками, цветочки, цветная калька, бумажный скотч, штампик, топс с тортиком, вырубка, стразы, пуговки, машинная строчка.


Открытку участвует в задании Лукоморье. Волшебное лукошко. Август. блога "Избушка Бабы Яги". Я из лукошка выбрала: штамп, топс, 3 ( даже больше) вида бумаги, ну и чернила для штампа. И, конечно, вырубка, много вырубки.
И в задании рубрики "Смело в дело" "Пуговицы" блога ScrapBee. Пуговки я люблю. Нежно. Складываю в большую круглую коробку их под печенья. И каждая приклеенная на работу пуговка - это шрамик на моем сердце. Отрываю. Вот тут уникальный случай. Жаба действует заодно с хомяком. Оказывается, они легко находят общий язык.
Ну вот теперь точно пока-пока! Но пока)))

Лавандовое сердце.

Здравствуйте, мои дорогие! Соскучилась, соскучилась, соскучилась! Но лениииивая я)))), работы не фотаю почти,  да и хандра какая-то осенняя. Как в конце июля началась, так и не отпускает. Вот погодка в этом году! Хорошо хоть кусочек лета моря я скоро увижу. Скоро прилечу на недельку по рабочим делам. Только вот слово "прилечу" - это меня пугает. Дело в том, что за все свои года (так уж получилось) я не летала на самолете. Я его боюсь. Ужас как боюсь. Прямо до отключки)))). Стараюсь передвигаться по земле. А тут придется лезть в самолет. Так что скоро буду сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел)))). Говорят, что статистика аварий на воздушном транспорте намного ниже чем, например, на поезде. Но мне как-то к земле ближе - спокойнее. Наверное, выпью. Возможно даже хорошо выпью. Насчет хорошо выпью - это я шучу, конечно! Я ОЧЕНЬ хорошо выпью)))))
Ну ладно, вы ко мне зашли посмотреть что-нибудь интересное, а не почитать что-нибудь ужасное. Сегодня буду показывать вам саше. Ароматное. С лавандой. И довольно большое. Вот сейчас задумалась, а какого рода слово "саше". Кажется, все-таки среднего. Саше в виде сердца где-то примерно сантиметров 20 в ширину. На шелковых лентах, за которые можно подвесить саше в шкафчике, чтобы моль шубку не унесла. Было сделано в подарок. И еще хочу сказать. Вот все-таки лаванда - убойная штука. Я ее очень люблю, но после этого саше долго отойти не могла. Хоть я и не моль)))), но меня от запаха к концу работы прямо тошнило. Видимо, когда постоянно мнешь саше, тыкаешь в него иголками. пришивая кружево и пуговицы, т.е. всячески провоцируешь лаванду, она начинает работать и мстить.


Много кружев, лен, ленты, вязанные салфетки, полужемчуг, белый акрил, деревянные пуговки, шелковая лента. Набито синтепухом и лавандой.
Очень хорошую лаванду купила год назад на Формуле Рукоделия в Москве. Скоро поеду опять. Надеюсь, лаванда попадется. Вообще, список моих "хочушек" на это мероприятие огромен. Закуплюсь кружевами и всякими необычностями.
Вид сзади
Ну и вот так подвесила его для наглядности
Саше покажу в задании №130 блога Дивные штучки. Тема "Аромат".

Скоро покажу открыточку. А пока - пока!
P.S. Я вас целую!