понедельник, 20 апреля 2015 г.

пятница, 3 апреля 2015 г.

И снова шебби!

И снова здравствуйте!)))) Хочу показать открытку. Конечно, шебби-шиковую. После таких ярких альбомов хочется нежности)))

Миник "Про любофф"

Продолжаю показывать свои работы, сделанные на курсах по миникам у Тани Дудкиной. Третий альбомчик - миник "Love story"... Сложна и запутана оказалась судьба создания этого альбома. Когда я только записалась на курсы, у меня была сразу готова концепция только одного альбома - "Love story". Была куплена уютная коллекция  Sweater Weather от Simple Stories. Были докуплены дополнительно всякие уютные штучки в тему. Были подготовлены осенние семейные фото, сделанные в Ясной Поляне. С яблоками, золотистой листвой, солнышком и деревянными надписями в руках. Я ждала этот альбом!
И вот во вторник я села его делать. И тут понеслось. Не знаю, какая муха успела меня тяпнуть, но достала я совсем другую бумагу. Яркую, совсем мне не свойственную. Купленную в порыве... Даже не знаю в каком, просто она красивая! Да и обилие сердечек с подготовленной осенней коллекцией не очень вязалось. А надо бы с сердечками... В общем, я полностью вышла из зоны комфорта! Это было тяжело. Это не мой стиль, не моя бумага. Поэтому результат мне не очень. Но зато быстро! За три дня.
Итак, миник - loveик. Сейчас будет взрыв мозга, потому что это какая-то помесь бохо, цыганщины и индейцев. хотя, вот что говорить! Какая любовь - такие и миники получаются))))

Шебби-шебби миник.

Девочки, привет! Показываю вам второй мини-альбомчик, сделанный на курсах по миникам у Тани Дудкиной. Вот нисколечко я не пожалела, что пошла на них. В жизни бы столько альбомчиков не сделала бы. Сегодня шебби-миник. Ажурный, прекрасный альбом в форме кубика ))). Я на нем оторвалась.  Вообще, у меня проблема с оставлением "воздуха" на работе. Я пытаюсь остановиться, но все равно, прямо незаметно для себя, приклеиваю все-все! Результат: что-то такое пышное, что не воспринимается альбомом))). Муж смеялся, но потом спросил сколько такое может стоить. Я тут же предложила ему купить, чего-то тему сразу перевел)))) Но если серьезно, я этим альбомом довольна. Во первых, стиль самый мой. Во вторых, насыщенность деталями очень этому стилю способствует. Так что я чувствовала себя комфортно.  Фото темноваты, ждала, ждала погоду, вот вчера немножко посветлело, но все равно недостаточно.
Обложка