понедельник, 23 марта 2015 г.

Всех мур. Дубль 2!

Всем приветики!
Сегодня еще одна открытка с котейками. И опять надпись "про всех мур"!

Фото вечерние при электрическом свете. Отдавать срочно надо. Так что фотографировала в комнате, буквально на коленке)))), т.е. попой к верху  на полу))).
Технология производства сложная))). Скрапбумага от Крафтпремьер, чипборд-кирпичная стена и оверлей домик (котейки-то должны при доме быть) сверху покрыты пластиком, который в свою очередь покрыт чернилками. Пластик не впритык, на подушечках приподнят. Получается как за стеклом. Ну и сверху уже котейки матерчатые, чипборд-облачка, надпись, винтики, рыбкин скелетик металлический.


С открыткой участвую в тематическом задании "Котики и кошечки" от блога "Скрап Пуговка"
Задание говорит само за себя! Любой скрап-объект с изображением кошек.


среда, 18 марта 2015 г.

Эксперимент.

Показываю эксперимент свой в американском стиле. Я очень надеюсь, что попала в него. Чисто его в открытках осознано не использовала. Смотрим.
Бумажка, чипборд, брадс, эмбоссинг, шнур, цветок, любимые примовские стразины, машинная строчка, глосси. И еще наклейки такие полароидные яркие. Супер-вещь для этого стиля на мой взгляд.



Участвую в задании "Насекомусы" блога "Атмосфера творчества"




В  цветочном задании марта - Цветок розового цвета от блога Cafe Scrapo Mama

Альбом о сладкой жизни.

Ну и еще пост пишу. Надеюсь, я не сильно вас утомила сегодня. Я пошла на курсы к Тане Дудкиной по миникам. Миники раньше я, конечно, делала, но как-то без интузиазизма. А здесь столько интересного, Можно разные стили попробовать. Я вот никогда не работала в американском стиле. Ну, по крайней мере, специально не работала. Если у меня есть работа в чем-то похожем, то это случайно получилось))). И еще я боюсь резать Графику. Настолько боюсь, что на один единственный купленный набор любовалась-любовалась и отдала людям более его достойным! Ленчик, ты прекрасный альбомчик сделала! Но на курсах по миникам мне кажется придется сделать маленький альбомчик из Графики))). Во всяком случае я попытаюсь это сделать. Я уже прошла Танины курсы по цветам. Мне понравилось. Так что продолжаю совершенствоваться))).
 Но вернемся к американскому стилю. Альбом я сделала. И буду вам его сейчас показывать. Тема задумана была: сладкая жизнь. На фото моя дочка. С конфетками. И сладкие конфетки каждый день, год за годом))) Косяки есть, я их запомнила))).
Обложка

Ягодка опять!

Еще одна открытка. Вообще-то шебби. Наверное))). Вот только ягодки-малинки выбиваются из стиля. Но ягодки были тут необходимы. Открытка на 45-ти летие женщине. Сначала хотела яркую сделать, вроде не молодая девушка, а потом подумала, что же теперь, нежного нельзя? Нет, очень даже льзя! В итоге очень светлая, нежная открытка с яркими пятнышками-малинками.






Бумажка, цветы, ягодки, веточки незнаюкакназываются (вот эти, с белыми пушистыми почками), цветы, вырубка бабочка, завиток и окошко, полужемчуг, шебби-лента, гипсовые уголки, кружево, чипборд, машинная строчка, белый акрил, рафия.
Участвую в задании "Волшебное лукошко марта" блога "Избушка Бабы Яги"
Надо использовать не менее трех элементов из списка: кружево, самодельный цветок, бисер/бусины/стеклярус, пайетки, большая пуговица, бабочка, окно, ветка дерева, чипборд + еще по возможности должна быть вырубка. У меня есть окошко, бабочка, вырубка разная,кружево и чипборд. Чипборд - завитки и кружево внизу картинки с цветами. 
 

Начало. Бирюзовая весна.

Привет, привет, привет всем! Часто и надолго пропадающие люди пытаются вернуться в блог)))) Сделала открытку и хочу ее вам показать.
Открытка весенняя. А весна у меня получилась в горячо любимых мною мятно - бирюзовых тонах. Заметьте, птичка у меня не в клетке. Весна же, выпустили ее на волю)))




Бумажка, чипборд-клетка, гипсовая птичка, бумажные цветы, тычинки, рафия натурального цвета и мятного, сизаль, шебби-лента,  вырука-салфетка, примовские стразики (я прямо в восторге от них, очень красивастые), жемчужный завиток, машинная строчка, белый акрил. И еще перышко. Очччень красивое перышко!
Участвую
 в задании "Птичка-невеличка" блога "Творить. Учиться. Любить. Надо использовать один или несколько элементов, связанных с птичками. У меня использована сама птичка-невеличка, клетка и перышко.

в задании "Вальс цветов" от блога "Свободное творчество". Необходимо вдохновиться весной, картинками и использовать в работе много цветов. Очень много цветов!

А это картинки для вдохновения. Меня вдохновили пироженки-макарун. Они вообще всегда такие яркие, а эти особенно. Как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер))) А если серьезно, я очень люблю эти маленькие пироженки!