среда, 25 ноября 2015 г.

Семь секретов волшебства...

Здравствуйте, мои дорогие! Месяц прошел с того момента, как я записалась на новогодний обмен Тани Дудкиной. И столько всего произошло и поменялось... Непонимание происходящего и ощущение злой шутки. К сожалению, оказалось не шутка... В последний вечер она успела разослать адреса, так что обменнику быть. И больше ничего писать не буду на эту грустную тему. Это тяжело, надо понять, принять и отпустить.
А буду писать на веселую))). Ведь в жизни всегда найдется время и место на чудеса. Я чуть-чуть задержала по срокам, да простит меня мой адресат. Это от растерянности. Но подарочки упакованы и завтра потопаю на почту отправлять адресату. А кому - пока секретик))). Правда сверточки у меня получились разнокалиберные и объемные, так что упаковались в две коробки. Как бы не заставили отправлять двумя посылками. Я очень надеюсь, что собрала нужные и интересные подарочки. А это фото сверточков-подарочков.
Я пошла добавляться в линки.

1 комментарий:

  1. Катюша, спасибо большое! все получила в целости! Не удержалась и открыла сразу! Так нежно упаковано и столько нужностей и полезностей! Без ума от зайки!!! А про бумагу ты вообще в точку попала! Я купила украшения, а теперь и бумага есть!!! Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить