вторник, 8 сентября 2015 г.

Лето закончилось, а до Нового Года еще далеко, так что кушайте тортики! Ведь нет предела мечтам!

То густо, то пусто! Это опять я!))))) Обещанная открыточка. Случайно сфотографировала. Не успела она сбежать от объектива. Начала понемного изучать фотик. Толку ноль. Сделала вывод, что дело не в незнании фотика, а в кривых руках))). Так что извиняйте!
Как сказала Фаина Раневская, все приятное в этом мире  либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Но мечты должны сбываться. И нет им предела.
Бумажка, картинка с котейками, цветочки, цветная калька, бумажный скотч, штампик, топс с тортиком, вырубка, стразы, пуговки, машинная строчка.


Открытку участвует в задании Лукоморье. Волшебное лукошко. Август. блога "Избушка Бабы Яги". Я из лукошка выбрала: штамп, топс, 3 ( даже больше) вида бумаги, ну и чернила для штампа. И, конечно, вырубка, много вырубки.
И в задании рубрики "Смело в дело" "Пуговицы" блога ScrapBee. Пуговки я люблю. Нежно. Складываю в большую круглую коробку их под печенья. И каждая приклеенная на работу пуговка - это шрамик на моем сердце. Отрываю. Вот тут уникальный случай. Жаба действует заодно с хомяком. Оказывается, они легко находят общий язык.
Ну вот теперь точно пока-пока! Но пока)))

2 комментария:

  1. Очень милая, нежная открыточка! Очень понравилась!! Спасибо от Избушки Бабы Яги!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже страстно люблю пуговки, но с легкостью расстаюсь с ними, поскольку они придают особого шарма работе, а в коробке - это просто кучка пластика) спасибо за участие в пуговичном задании от блога ScrapBee!

    ОтветитьУдалить