воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Уютная шоколадница.

Привет! Сегодня покажу вам шоколадницу, которую сделала в качестве ПД блога PB. Задание - рецепт "Угадай-ка №7"
 Бумажка, вязаные цветы, самодельные веточки из бусин, тесьма с помпошками, сизаль, рафия, бумажный скотч, пуговка, шишка, чипборд-звезды, белый акрил, глиттер, люверсы, вощеный шнур, дырокольные снежинки. Большой тег вытаскивается из кармашка.

Шоколадницу покажу в задании "Мягкий Новый год" от блога Хоббирум


суббота, 22 ноября 2014 г.

Art JUMP в марте и КОНФЕТКА!

Привет! А я с новостями. Я купила билет на весенний Art JUMP! Урааа! Я еду! Осталось только проживание забронировать))). Девочки, кто едет?
27-28-29 марта 2015 года состоится 2 скрап-конвенция в России. А в блоге Art JUMP по этому поводу до 3 февраля разыгрывается конфета для всех желающих.

содержимое конфетки:
- товары всем известной ТМ PRIMA на сумму 50$




вторник, 18 ноября 2014 г.

Хомячковая конфетка!

Сладкого много не бывает!))). В блоге Хомячок Challenge разыгрывается новогодняя конфета. Тканьки я люблю нежно, ленточки просто обожаю, так что мне (и вам) сюда!
Конфетка предоставляется магазином "Хомячок".
Тканьки-то какие, красотаааа!

Большая, очень большая конфета! Да огромная просто!

Привет! Давно не баловала я себя сладеньким. Но Таня Дудкина  своем блоге отмечает такое красивое событие, 4000 ПЧ! Здесь! Такое только в сказке бывает. Так что конфета прямо скажем сказочная. Вернее четыре конфеты. Одна - БигШот. Вот жадина я. У меня он есть, но старенький, розовый. А тут голубенький. Голубенького у меня нет. Хочу)))). Вторая, третья и четвертая - это ножи разных фирм, примовские украшалки и домашний онлайн - курс "Кружева". Я ХОЧУ ВСЕ! Хомяк проснулся от спячки и требует жертв. 
 

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Шика - блеска дай!

Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня я с открыткой( кто-бы сомневался)))). Вживую открытка вся переливается, т.к. глитера на ней немерено. Захотелось шика, блеска, красоты)))). И надпись "Женщине невозможно подарить слишком много цветов". Это на самом деле. Мы можем в них купаться, их никогда не бывает достаточно. Поэтому на открытке их довольно много- выглядывают отовсюду. Фотки вечерне-комнатные.
 Бумажка Prima, бумажная салфетка, салфетка-вырубка, бумажные цветы, бумажный скотч, вощеный шнур, калька, чипборд-бабочка, вязаный цветочек, деревянные пуговки, дырокольные бабочки, кусочки льняной ткани, шелковая ленточка, стразики, стразовые сердечки, машинная строчка и много-много глитера. На детальных фотках может его видно))). Он очень скромен, фотографироваться не любит. Ну вы знаете))))






Открытка участвует в
тематическом задании "Женское" блога "Фабрика 212"
тематическом задании с ОЭ-бабочка от Cafe Scrapo Mama
задании "Звездная пыль" блога ScrapEgo
Спасибо за внимание!


воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Стань художником своей жизни.

Еще раз всем привет! Еще одна открытка, тоже начиналась как мужская, но по итогу оказалась, что и женщине вполне подойдет. Открытка с секретиками.
Бумажка ТХ и Крафтпремьер, вырубка, вощеный шнур, люверсы, металлическое украшение от ScrapBerry`s, анкеры, распечатки с рисунками Леонардо да Винчи, спрей.
детальки

Дальше секретики

И еще одни раз общим видом

Открытка участвует
в задании №31 "Анатомия времени" от авторской студии Арт-Леди
в задании "Код да Винчи" от блога Волга-скрап. Тут у меня правда загвоздка. В задании надо использовать изображения изобретений Леонардо да Винчи. У меня рисунки женских голов. Они мне больше подошли под секретики. В принципе, рисунки в какой-то мере тоже изобретения)))). Да и в работах-вдохновениях женские головы использованы. Так что надеюсь, что рамки задания немного раздвинулись в процессе подготовки.
Спасибо, что читаете! А пока пока-пока!)))


Капитан, капитан...

...улыбнитесь)))! Всем привет! Как дела? Вырвалась на минутку, попытаюсь парочку постов написать и ответить на комментарии. Бяка я, отвечаю не скоро. Простите, пожалуйста! Сегодня открытка мужская, но светлая. Вообще, всегда говорю, что мужскую тему я не очень... Обычно они у меня все коричневые. Но эта отличается. Открытка для начальника фирмы. Поэтому и "Наш капитан")))
Бумажка из коллекции "Фантазия" от ScrapBerry`s, картинка с маяком, чипборд, вырубка, двухцветный шнур, марля, акриловые капли, калька, машинная строчка.



И еще разок общим планом)))
Открытка участвует в
задании 22 "Облака" от блога "ScrapBerry`s. Облачка у меня вырезаны из бумаги, не оригинально)))). Баннера на задание, кажется, нет.
задании "Мужское, полосатое..." от блога Доступный скрап
и в задании "Транспорт" от блога Shelest"



суббота, 1 ноября 2014 г.

Маленькие осенние путешествия. Часть 1. Павлищев бор.

И снова здравствуйте! Начинаю писать пост. Очень надеюсь, что сегодня же (в субботу)  и закончу))) Пост длинный. Богатый впечатлениями и фотографиями. Таких постов будет три. Три путешествия - три отчета. В сентябре у меня был отпуск. Поехать далеко не получилось, поэтому немножко попутешествовали по нашей Калужской области. Все три места, в которые мы съездили просто супер места для классных фоток. После таких фотосессий прямо тянет сесть за альбом. Ну или хотя бы за страничку. Итак, первое путешествие было в в усадьбу "Павлищев бор".
Три фото из интернета. По какой-то причине мы не сделали общие фото здания. Дальше мои будут.

 Сейчас окна досками не забиты. Потолки наполовину отсутствуют. Очень хотелось попасть в верхнюю ротонду. К сожалению, никакой возможности. Только пр наличии скалолазного оборудования.
И еще одно фото здания из интернета. Вот так оно выглядело после постройки.

Немножко истории. Степановское-Павлищево — бывшая усадьба дворян Степановых на берегу реки Теча в Юхновском районе Калужской области, в деревне Павлищев Бор. Если кому интересно более подробно, милости просим в wikipedia.
В общем, совершенно потрясающее место. Дом, построенный на века. Ширина кирпичных стен особенно чувствуется в подвалах. Люди явно строили для потомков. Сейчас разрушается. Если не начнут серьезно реставрировать, то через пару лет, видимо, все обрушится. А пока там паломничество фотолюбителей и начинающих моделей))). Чтобы сфотографироваться на фоне особо живописной стены (колонны, двери), надо даже немножко в очереди постоять. Ну еще явно всякие неформальные личности ночью по подвалам там шастают. После посещения этого места сделала один вывод: надо брать вечернее длинное платье и двигать весной туда фоткаться. Сейчас поймете почему.
 У мужа в руках плитка, которой выложен пол веранд вокруг здания. Даже сохранилась местами. Но запачкана сильно, разбита, отбита (эту не мы оторвали, так валялась).


 Вот! Сюда в платье! И чтобы вентилятор раздувал его!))))









 Доча.


Выходим с заднего входа и спускаемся по еле различимым остаткам ступенек к речке.
 А это какие-то хозяйственные постройки на территории.

 Где лучшие тусовки? У нас в клубе! ))) Это уже советское наследие.

Для тех, кто учился еще по советским учебникам, в не помню за какой класс учебнике по литературе в конце были фотографии с картинами. И там была такая картинка "Курсистка" художника Н.А. Ярошенко. Может кто помнит. Так вот, вариант этой картины из этого здания реквизировали в свое время.

Итак, путешествовать можно и по местным достопримечательностям! Надеюсь, не сильно утомила длинным постом. Следующее путешествие будет в Козельский район Калужской области в Чертово городище. Пока-пока!