понедельник, 20 октября 2014 г.

Желаю вам всех...

благ мур! Привет, мои дорогие! Быстренько пишу пост, благо у меня все летает теперь. Сделала открытку, совсем на меня не похожую. На Формуле рукоделия купила потрясающую тканюшку с кошками. Там были потрясающие льняные ткани с разными принтами. Глаза разбежались... Взяла два вида с розами и вот котиков. Котиков вырезаю теперь.
 Бумага, кружево, лента, веревка, вощеный шнур, вырубка-салфетка, пуговица, эмалевые точки, машинная строчка, надпись на ручном принтере, шармик, штампы "мышки" и "лапка", хлопковая тесьма. Под мотив с котиками подложен тонкий синтепон. На материале прекрасно сделался оттиск черным стазоном.

Открытка предназначается любительнице кошек.
Участвую в
задании-рецепте "Угадай-ка" №6 от блога PB (штамп, цветок, пуговица, тесьма, кот)))
задании  Техничный понедельник №16 "Вырубка" от блога "Мемуарис"
 Спасибо за внимание! Всем всех мур!

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Лаванда.

И снова здравствуйте! Еще одна работа. Открытка вся такая накрученная-навороченная. Напихала в нее чего только можно! Смотрим.
 Бумага, шитье, кружево, шебби-лента, цветы, веревка, сизаль, рафия, чипборд рамка и кошка,тычинки, машинная строчка, полужемчуг, белый акрил, картинка, билетик, вырубное сердечко, маленькая бутылочка, сухоцветик. В бутылочку насыпана настоящая лаванда.



 Кошка и рамка покрашены белой краской-кракелюр. Она, кстати, у меня засохла. Я подумала, что все равно выкидывать и разбавила ее водой. И прекрасненько она дала трещинки))). А вот и лаванда...

При работе опиралась на палитру "Лаванда" от блога Shelest. Благо палитра не строгая))) Со строгими у меня беда. Вечно меня уносит в сторону.
Участвую в задании-рецепте Угадай-ка №5 от блога PB. Мои слова: рамка, бусина (надеюсь, что полубусины подходят), стекло (бутылочка с лавандой стеклянная)
 Все сегодня! Пока-пока!

Кружевной винтаж.

Всем привет! Урааа! Мне сделали ноут! И, надеюсь, я теперь буду чаще появляться. А сегодня покажу вам винтажную открытку. Вот знаете, я очень люблю использовать в открыткахх фотографии  или картинки с дамочками. А вот с удивлением узнала, что такие работы не очень любят покупатели (заказчики). Все хотят с цветочками))). Но, тем не менее, сегодня как раз с дамочкой)))
Бумажка, вырубка-салфетка, штамп-нотная строка, шармик, дистресс "винтажное фото", бутон розы, вощеный шнур, полужемчуг, жидкий жемчуг. Цветок ручной работы из кружева, шитья, сетки.
Кружево на заднем плане видите? Винтажное, а может уже и антикварное. В прошлую субботу ездили на блошиный рынок в Измайлово. Я бы там поселилась)))). Там такооое есть! Но очень дорого. Но с пустыми руками мы все-таки не ушли. Купили мне маленький чемоданчик с уголками. Прямо совсем-совсем маленький. Большой я тоже хочу, но пока мужа пугать не стала. Еще граненый стакан какой-то там самый первый по выпуску (это мужнина находка). Еще вот это кружево я ухватила. Там еще были, но я как-то растерялась. Сейчас прямо на себя ругаюсь. Но ладно, будет еще повод поехать, тем более нам туда еще очень надо, т.к. в прошлую поездку мы там еще купили одну вещь. А именно...патефон! Да, у меня теперь есть патефон, все как положено, крутишь ручку, ставишь пластинку, меняешь иголки. Будем с ним на шашлыки ездить))) Звук просто обалденный. Вообще, звук , издаваемый патефоном, ни на что не похож, прямо душу переворачивает. Жаль пластинок немного. Но сразу купили Рио-Риту, Брызги шампанского, Бесаме мучо. Теперь надо за пластинками ехать на блошку. Всех знакомых опросила, пластинки патефонные все выкинули!
Ладно, отвлеклись! Немножко деталей открытки.

Ну и еще раз общий план
Открытка участвует в
задании "Кружево" от блога Scraposti

задании  Техничный понедельник №16 "Вырубка" от блога "Мемуарис"