вторник, 27 мая 2014 г.

Топиарий "Розы".

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня будет не скрап. Будет топиарий - дерево счастья. Нежненько-шеббистый. Так как это первый мой топиарий, то он останется у меня. Смотрим...
Фото, как всегда, не очень. И это еще раз доказывает, что фотоаппарат тут не причем))) Руки, милые девушки, руки должны расти от туда от куда надо)))). Еще раз убедилась в том, что я фотографировать не умею. Уж и на улицу таскалась с ним, и так вокруг плясала, и так... Эх!
Розочки-листики самодельные, из фоама. Пока накрутила - чуть не... В общем, муторное это дело оказалось. Еще сизаль и жемчужины. Горшок покупной. Но страшный был, пупырчатый какой-то. Пришлось переделать: покрасить, закракелюрить, задекупажить и украсить кружевом и полужемчужиной. А пупырышки очень интересно стали смотреться под декупажной салфеткой.
Детальки



Топиарий участвует в задании "My Shabby HOME" от Vintage Cafe Card
И в нескрап-задании "Кружево" от "Tempo Libero"


воскресенье, 11 мая 2014 г.

Shabby chic forever!

Еще один пост сегодня))) Шебби-керосинка! Начну, как говорится, "от печки". Этой зимой, придя в гости, я обнаружила у подруги старую керосиновую лампу. Была она страшненькая, грязненькая, зеленого цвета. Да еще, видимо, текла в свое время. Поэтому была в районе подставки чем-то замазана и еще лаком сверху замазки покрыта. Выпросить ее было минутным делом. Кому еще такое сокровище надо? И вот руки до нее дошли наконец-то! Отчистили, отскребли, отмыли)))) И задекорировали! А стиль, естесссно, шебби!
Кракелюр, декупаж (какие красивые загадочные слова)))). Еще кружево, шебби-лента, полужемчуг, бумажные розы, белый акрил.
Фото много!
Shabby chic






Шебби-керосинка участвует в
 конкурсе "Мисс Шебби-Шик" от "Сундучка идей"




В бирюзе...

Привет! Как отдыхается? Сегодня  буду показывать монохромную страничку с фото дочери. Я в таком стиле редко делаю работы, мне как-то винтаж-бохо-шебби ближе. Но если уж о чем-то ярком задумываюсь, то непременно этот спрей достаю. Бирюзово-цвета морской волны в хорошую погоду!))) Из ярких, этот цвет, пожалуй, мой любимый.
Далее по бумажке. Бумажка шикарная - Prima для раскрашивания. Два листика из жадности взяла. Один сейчас будет явлен на ваш строгий суд, а второй уже раскрашен акварельными карандашами и я на него смотрю, думаю))))
ручная работа Калуга
Цветы рукодельные. По материалам:  помимо бумаги еще спрей, текстурная паста, тычинки и бисер на леске, подвеска-бегунок с сердечком, натирки, акриловые капли, полужемчуг, вырубка, перо, фишки (классные! на одной домик с облачком, на другой стрелы), белый акрил. Фото будет очень много. Терпите!!!!







Страничка участвует в:
задании "Монохром" блога I Love Scrap

задании Азбука скрапа - буква "ф" - "фишки" или "топсы" от Challenge-km-shop
задании скрап-коктейль №5 от блога "Этот безумный скраповый мир" (Я выбрала горох-завитки-надпись)




суббота, 3 мая 2014 г.

Свадебная страничка.

Еще один пост! Сама от себя не ожидала, но время поджимает! Сроки задания проходят. Все-таки задания-это очень хорошо! Мало того, что они дают нам вдохновение, так они еще и подстегивают нас к тому, что мы более-менее делимся своим творчеством))))
Странички ручной работы в Калуге
Страничка подарочная, поэтому оформлена в рамку. Сама деревянная рамка была покрашена-покракелюрена и оттонирована золотом.
По материалам: бумажка, шифоновый цветок ручной работы, чипборд, кружево, бумажные цветы, пластиковые цветы, вырубка "часы" и "пузыри", украшение-кольца, полужемчуг, жемчужный завиток, бант, ангелок, вырубка-бабочка, машинная строчка. Часть странички поверх бумаги затянута белой паутинкой.




Страничка была сделана в подарок, фото люди сами должны были вставить. Я не очень люблю делать странички без фото - не наглядно как-то. Да и привязка к фотографии при подборе украшений... Но тут свадьба, любое фото невесты в белом платье в тему будет. Но вставила фото из рекламы свадебных платьев для наглядности.
А теперь страничка в так сказать первозданном виде, без фото
Участвую в
задании "Ах, эта свадьба..." от Scrap Time 
задании №3 "Пузыри" от My-Scrap Если честно, пузыри в свадебной теме у меня ассоциируются с шампанским)))) Пузырики такие игривые!
в дело №6 "Бабочка+жемчуг+завиток" от СкрапКопилки"



пятница, 2 мая 2014 г.

Весенняя открытка с птичкой.

Продолжаем разговор)))). Я вот подумала, как быстро бежит время! Уже май наступил и до розыгрыша моей конфетки остался месяц. А казалось, когда еще)))) Дооолго))). Ну так немножко еще подождем, правда?
А сейчас покажу вам открыточку которую сегодня сделала. Нееежная... Для меня весна всегда нежная, не запыленная)))
Открытки ручной работы в Калуге



Бумажка с рисунком крашенных деревянных досок, кружево, вырубка-фотопленка, фоновый штампик, бумажные цветы, канцелярские скобы, глосси-кракле, чипборд деревянный "Пузыри", гипсовые украшения "Птичка" и "Завиток", белый акрил, ленточка, сизаль, машинная строчка.
Открытка была сделана в качестве дизайнера блога "Homo scrapiens" для задания "Фото-мото".
участвует в:
творческом задании апреля "Я люблю цветы" Кафе Scrapo Мама
тематическом задании "Вдохновение весной" блога  PaperBoom
Вдохновилась фотографией птички на фоне нежных весенних цветов

 Пока-пока!







Время сирени.

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня буду показывать немного работ))). Так редко появляюсь, на поболтать времени совсем нет. Итак, открытка с часами и сиренью. Время этих замечательных цветов наступает. У нас уже образовались кисти, скоро расцветут.
Открытки ручной работы в Калуге

Из материалов: бумага Maja Design, х/б кружево, бумажные цветы, пластиковые цветы, фото-картинка с сиренью, вырубка-часы, дырокольные бабочки, брадс, шебби-ленты, полужемчуг, стразы, веточка с акриловыми капельками, машинная строчка, штампик.

Открытка участвует в:
задании-рецепте "Время цветов" блога "Арт-кладовая".

 задании "Закружили кружева" от блога "Совушка Славия"