воскресенье, 30 марта 2014 г.

Шоколадница "Акварелька".

И снова здравствуйте! Показываю шоколадницу. Фотографировала рано утром, перед работой, фото потом пыталась вытянуть в редакторе, но если наспех делать, то ерунда в итоге все-таки получится. Так что извиняюсь. Слышала уже мнения, что плохие фото - это неуважение к читателям. Еще раз простите!
Шоколадница вся такая эко-акварельная.


Бумажка, шебби-лента, бумажные цветы, вырубка "Завиток", "Бабочка" и "Птички", сизаль, украшение "Яблоко", полужемчуг, чипборд, хлопковое кружево.
Участвуем в задании "Экостиль+птицы" блога "Наше Хобби".



Запоздашка)))

Привет, мои дорогие! Я немного пропала из блога. Работа выбила из колеи, но потихоньку все устаканивается и я возвращаюсь. Показываю тежик, который давным-давно надо было показать, но я такая двоечница. В общем тег делался в качестве приглашенного дизайнера блога Challenge-km-shop. Задание "Азбука скрапа: "тег" + "текстурная паста". Задание уже даже и закончилось, но отсчитаться надо.

Акварельная бумага, текстурная паста, акварельные краски, спреи, вырубка, глиттер, шебби-лента, бумажные розы, стразы.
Пока-пока))))

понедельник, 3 марта 2014 г.

Птички на проводе.

Привет! Весна продолжается, а у нас сегодня ночью снег выпал))). К вечеру, правда, почти весь стаял. Но все равно, веееснааа! Птички поют. Вот и на моей открытке птички. Вообще, эта открытка небольшой ремейк одной моей осенне-зимней работы под названием "Начало". Там начало зимнего периода было, а здесь начало весны! Снег потихоньку тает, показывается земля, птички прилетели - песни поют, скоро проснутся бабочки, на веточках начнут появляться листики: сначала на одних кустиках-деревьях, потом на других. Открытки, конечно, немного отличаются, но палитра похожая.
Детали поближе

 Вид сзади
Фон открытки самодельный. За основу взяла молочный кардсток.
По материалам: кардсток, спреи, акриловая краска, текстурная паста, трафарет "Бабочки", вырубка, веточки с почками, лента, бумажные цветы, тканевый цветок, бисер-рубка на ленте, акриловые капли, штампы "Текст" и "Ноты", черные чернила, тычинки, бумажный скотч, машинная строчка.
Открытка была сделана  в качестве ПД по одной из палитр блога "Арт-базарчик"
Открытка участвует в задании "Любимые мелодии" блога "Доступный скрап"
И в задании №49 "Моя весна" Киевского скрап-клуба. Я вдохновилась темой весны и взяла парочку ОЭ: цветы и веточки



воскресенье, 2 марта 2014 г.

Ах, облака...

Привет! Затянули облака))) Сегодня показываю последнюю работу для СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд. И подвожу итоги! Шестой этап СП "Гардероб". Необходимо использовать: ткань, кружево, шитье, корсет, платье, вязаные элементы. У меня в открытке использованы:  платье у девочки на картинке, ткань-паутинка  и кружево.
 Вот такая парочка. Вся в облаках витает)))

 Сзади тоже облачка. И, конечно, моя любимая бабочка.
По материалам: бумажка, вырубка, штампик, кружево, шебби-лента, бумажные и тканевые цветы, тычинки, жемчужный завиток, полужемчуг, стразы, машинная строчка, ткань-паутинка, тонировка дистрессом (розовеньким))). Картинка... Автора не нашла. Делала поиск по картинке в гугл - выдает только пригласительные с этой парочкой. Ткните носом, плиз.
Мой гардероб... Это сложно))). Как всегда, шкаф не закрывается, а носить нечего. На самом деле, совсем-совсем нечего.Определенных любимых марок у меня нет. Вообще, спокойно отношусь к брендам. Одежду покупаю по принципу нравится-не нравится и идет-не идет. К ультра-модным новинкам отношусь спокойно. Не ломанусь покупать ужасный фасон только если это модно. Вообще предпочитаю классику, но иногда может занести меня в хиппи (бохо). Сейчас, правда, реже))). Но купить кофтейку с перышками и монетками и рваные джинсы-запросто. Джинсы... Они должны быть в моем гардеробе всегда. Вообще, в идеале, это должны быть "клеши", но одно время они пропали и я подсела на узенькие джинсы. Сейчас "клеши"опять появились - присматриваюсь))))
P.S. А вы тоже все самые любимые и "носибельные" вещи купили случайно, пробегая мимо магазина по срочным делам и забежавшие туда "на минуточку"?
Теперь итоги. Такие СП очень хороший стимул поднять одно место с дивана. Благодаря ему я сделала шесть открыток (их, правда, уже у меня нет, а открытка по шестому этапу скоро отправится к своей новой хозяйке)))). В компании всегда интереснее творить. Вообще, задания с обязательными элементами я нежно люблю! Они задают тему моей работе. И без цветов я тоже редко обхожусь, только по принуждению. СП закончился и мне будет очень не хватать "волшебного пинка".
Вот какие работы у меня получились для СП "Женские штучки"


Баннер
Открытка принимает участие в задании блога "Арт-кладовая" "Витые узоры"
Вдохновением для работы мне послужило задание блога "Совушка Славия". Вот такое нежное как облачко фотовдохновение было предложено



По дороге с облаками.

Всем привет! Первый день весны уже закончился. Даже жаль. Сегодня я покажу вам одну открытку которую вы видели уже мельком один раз. Делалась она для одного прекрасного человечка и была отправлена ему в подарок. И вот показываю ее по ближе.
Бумажка Prima, вырубка, лента, цветочек, брадс Prima, натирки, штампы, полужемчуг, машинная строчка.

 Вид сзади

А чего показываю? Так в блоге "Свободное творчество" сейчас как раз "Идеи для вдохновения" идут как раз по Prima. Вот я и решила вам показать. Ведь эту фирму я люблюююю. Вообще, можно посмотреть в моих закромах еще, эту фирму я использую часто.