воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Чудеса случаются! 2

Привет! Еще один счастливый случай! Леночка Астафьева разыгрывала в своем блоге "Шкатулка рукоделия"конфетку. И хотя я ее не выиграла, но все-таки получила утешительный приз. Акварельный портрет моей кошки Лисы. И я его получила! Даже целых два! А вместе с портретом еще Лена прислала мне кучу вырубки. Новый нож с кинопленкой и билетиками обалденный просто!
Вот мои сокровища!
Лена! Спасибо тебе огромное! Собаку свою Глашу вышлю! )))
Что-то у меня творится с загрузкой фото. Не хотят загружаться никак, хотя места свободного вагон оказалось! А я уже, дурында такая, пикасу чистить начала. По удаляла чего не надо! Вот через хром фото загружаются! А я к мозиле привыкшая. Придется перепривыкать! ))))
Так что я добавила фото со второй частью моей конфетки!
И еще, досталось мне тут два мешка разной ткани для штор. Хомяк не смог пройти мимо такого богатства. Там и на обложки можно, и цветов наделать! Но ДВА мешка!!!! А от жадности я еще попросила! )))) В общем, столько мне, наверное, одной жирно будет! ))) Думаю, может конфетку тканевую устроить? Поделиться! Вы не против?

вторник, 23 апреля 2013 г.

Альфонс Муха.

Здравствуйте, мои любимые! Я еще не вышла из своего завала, но сегодня забежала на минутку показать вам новую открыточку.
Эти замечательные картины нарисовал прекрасный художник Альфонс Муха. Я думаю, что вам он очень хорошо знаком!
Также в работе использовала: бумажку с текстурой льна, люверсы, вощеный шнур, бумажную гардению, разноцветные тычинки, х/б кружево, шебби-ленточку, жидкий жемчуг двух цветов, дистресс "Винтажное фото".
Это детали.

Открытка сделана по заданию -вдохновению №2 "Альфонс Мария Муха" от блога "VIVA LA VISTA"
Спасибо, что заходите! Люблю, целую! ))))

среда, 17 апреля 2013 г.

Скоро Пасха!

Привет! Привет! Привет! ))) Совсем скоро мы будем отмечать замечательный праздник - Пасху! И вот в блоге "Сделано в Оренбурге", стартовало новое задание "Пасхальные колокола 5 мая"! Предлагается любое решение для яиц! И хочу вам представить вам свою работу на эту тему в качестве дизайнера этого блога!
 В общем, я сделала декупаж на деревянных заготовках яиц. В работе использовала: собственно сами деревянные яйца и подставочки к ним, грунт, акриловые краски, салфетки, золотую поталь, кракелюрный лак, бумажные розы, атласную ленту, полужемчуг, тычинки, жемчуг на леске, жидкий жемчуг, золотые листики, бабочку-вырубку.
Вот такие яйца у меня получились! А теперь по одному:


А это баннер нашего задания:
Присоединяетесь! ))))


 

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Маска, я тебя знаю... )))

Здравствуйте, мои дорогие! Я никуда не пропала! ))) Просто навалилось тут! ))) Делаю альбом для девочки и вопрос с разрешением выкладывания фото еще не решен! Но, надеюсь, найдем золотую середину!
А сейчас представляю вам свою новую открыточку. Она мне самой очень-очень нравится! Вся такая рвано-мятенькая! Многослойно-воздушная! ))))
Вот такая загадочная винтажная девушка, выглядывающая из-под маски!
Использовала: бумажку "Шебби-шик" от Fabscraps, свое любимое кружево, сетку, бумажный скотч "Ноты"от ТХ, бабочки-вырубку, вязаный цветок, гипюр, шитье, тычинки, полужемчуг, жемчужины на нитке, машинную строчку, жидкий жемчуг, прозрачные марблс, брадс - нотку. Рамочка покрыта белой краской-кракле. Буквы вырезаны из бумажки Prima, посажены на объемный скотч и покрыты глосси-акцент. Завитки сделаны с помощью текстурной пасты. В качестве маски использовала остатки от вырубки завитков! И все припорошено тонким слоем белого акрила!
Детали:




Открытка сделано по двум заданиям.
1. В качестве приглашенного дизайнера задания-рецепта "Ноты + рамка + бабочка" от блога "Волгоградский скрап-клуб"
2. Задание №27 "Маскарад" от блога "AgiArt кафе".

Спасибо, что заходите! Девчата! По поводу конфетки! Я все помню, в эти выходные выставлю вторую часть. И еще. Скоро буду добавлять Линки в другой блог. Может опять мой слететь! Но я все скопирую перед этим и, если что, составлю список! ))))


суббота, 6 апреля 2013 г.

Play!

Впрыгиваю в последний вагон задания №35 "Без лица" от блога Vintage Cafe Card Challenge
Хотела давно, наметила, но, как всегда, отложила на последний момент! ))))
В общем скрап-бумажка от DCWV, распечатка шикарной картины замечательного художника Андрея Аранышева, брадс и наклейки от брадс, машинная строчка, кожаный шнур, спреи, буквы вырезанные из бумажки от "Прима", посаженные на объемный скотч и залитые глосси, тонировка, жидкий жемчуг, цветок из льна, сетки, кружев и органзы. Как-то так! ))))
Дочка сказала, что клоуны (и открытка в общем) психоделические! ))))
Детали:

 Баннер:

Спасибо. что вы со мной!


Природа.

Привет! В блоге "Сделано в Оренбурге", в котором я тружусь дизайнером стартовало новое задание "Субботник". Необходимо сделать работу с природными материалами или в стиле "эко". Вот, видимо не очень я дружу с этим стилем! ))))) Потому как складывалось тяжело. И не совсем "эко" получилось! Скорее, "с природными материалами"! ))))
В общем, в листе сизали была вырублена бабочка, а потом лист был затонирован спреями разного цвета и "заэмбоссен" медной и розовой пудрой. Потом на основу из кардстока было наклеено х/б кружево, сверху заготовка из листа сизали и вырубленная бабочка посажена на место! В итоге кружево выглядывает со всех сторон! )))) Также использовала бумажные цветы вишни, тычинки, сизаль, полужемчуг, жидкий жемчуг и перышки.
Детали:


Вот такая открытка! А это баннер нашего задания!

 Присоединяйтесь!



четверг, 4 апреля 2013 г.

Сообщение о моей конфетке!

Дорогие мои участники конфетки! Мистер Линки почему-то слетел! )))) Будьте добреньки, запишитесь еще раз! Спасибо огромное! Прошу извинения за неудобства!