воскресенье, 31 марта 2013 г.

Сирень!

Ну и еще одна открытка и на сегодня (да и на март) все! ))) Как уже говорилось выше, не скрапилось мне! Какой-то творческий кризис! Срочно нужны какие-то положительные эмоции! Но сделать надо было, так что что вышло, то вышло!
Итак, встречаем! Сирень! А вот интересно, кто до сих пор выискивает в букетах сирени цветочки с пятью лепестками, загадывает желание и ест их? ))))
Использовала: кардсток, бумажку с точечками (вот не знаю даже чьего производства!), распечатку с букетом сирени, кружево (недавно приобрела - безумно мне нравится!), машинную строчку, вырубку - бабочек, бумажные розы, вощеный шнур, пуговку, атласную ленту, цветочный мох, жидкий жемчуг, полужемчуг.
Детали!


Вот такая сирень у меня!
Участвую в  задании "Вдохновение марта - цветы, тычинки, цветочный мох" от блога "MarkaDecor" (как поняла из работ дизайнеров и комментариев надо использовать что-то из преложенного).
Также участвую в задании "Кружевная страсть" от блога "Этот безумный скраповый мир"
Ну вот и все! Спасибо, что заходите! Встретимся в апреле! ))))







Каждая женщина имеет право...

Каждая женщина имеет право... на туфли! Кто это сказал? Правильно, Кэрри Брэдшоу в фильме "Секс в большом городе". Вот она по ним настоящий эксперт! Вы тоже забывали дышать, видя ее "туфлевый" гардероб? Туфли я тоже очень люблю! Особенно новые! )))) А впереди весна!
Поэтому, будем приманивать новые черевички всякими доступными средствами! ))) Попробуем первый способ. Открытка с туфельками! Да с какими! Совсем "тильдовскими" туфельками! Если не поможет, будем действовать старым проверенным способом! Возьмем денежки, пойдем и купим! ))))
 Правда, что-то мне не скрапилось совсем на этих выходных, так что открытка совсем простенькая получилась!
Что использовалось: бумажка "тильда" (как раз такую я и положила в свою конфетку! Кто еще не записался?), розовый кардсток, распечатки роз и туфель (вставила эти две распечатки друг в друга, немного подрезав туфли по контуру. Иначе не помещались!), машинную строчку, кружево, бумажный скотч "Ноты" от ТХ, прозрачные акриловые капли, черный полужемчуг. Цветок самодельный. Сделан из нескольких цветов органзы, кружева, ткани и скреплен брадс из коллекции "Тильда". Надпись "Каждая женщина имеет право на туфли..." распечатана, посажена на вспененный скотч (для объема) и залита глосси.
Детали!


Вот такая открыточка!
Участвовать буду в задании "Все на шоппинг!!!" от блога "Tempo Libero"
А также участвую в "Задании №2 "Кошачий ребус" от блога "Синяя груша". У меня слово "кот" состоит из:
К - кружево, капельки, кардсток (основа открытки)
О - органза (на цветочке)
Т - ТУФЛИ, ткань (на цветочке), бренд "Тильда"

Спасибо, что заходите!



Приглашаю на конфетку! Закрыта!

Вот и настало время пригласить вас на свою очередную конфетку! Конфетка будет, как всегда, накопительная! Т.е. части этой сладости я буду открывать вам постепенно! Просто буду добавлять фото в этот пост! Запись на конфетку будет продолжаться до 15 мая включительно! А 16 - 17 мая я ее разыграю!
Я постараюсь включить в конфетку побольше всяких составляющих! Чтобы было приятнее ее разглядывать при получении и пристраивать сокровища на большее количество свои работ! В общем, что бы удовольствие получить по полной! Ну и, конечно, рукодельный подарок тоже планируется!
Милые, дорогие мои участники конфетки! ВНИМАНИЕ!!!! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Правила:
  • Становиться постоянным читателем вовсе не обязательно! Но если вам у меня понравилось, то буду счастлива видеть вас в друзьях!
  • Разместить информацию о конфетке в своем блоге ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ с прямой ссылкой на мой пост о конфете. Ну и про баннер в ПОСТЕ тоже не забудьте! )))) ПОСТ - это отдельное сообщение, а не баннер на боковой панельке среди сотни подобных! Если вам удобно смотреть по баннеру, когда подойдет срок конфетки, то вы можете его тоже повесить! Для себя! Но ПОСТ должен быть!
  • Вернуться сюда и оставить ссылку в линки. (Я его домучила наконец-то! Надеюсь, не подведет!)
  • В конфетке могут участвовать только активные рукодельные блоги! Очень хочется, чтобы подарки достались тем, кому они действительно нужны!
  • Периодически заходить в этот пост, чтобы проверить, что еще вошло в конфету!)))) Это, конечно, не обязательное условие, но интересное!
  • Конфетка поедет по России и странам ближнего зарубежья!
Вы уж простите меня, что я ставлю такие условия, но, на мой взгляд они совсем не страшные! Я не заставляю никого становится ПЧ, комментировать мои работы и т.п. Все мои "пчелки" - любимые, родные! И насильно я никого не тяну! Так что имею право на небольшие чудачества! Столкнулась с тем, что правила не читаются! В общем, ссылки, не соответствующие правилам проведения моей конфетки в розыгрыше участвовать не будут! Прошу понять и простить!
Ну а теперь представляю первую часть конфетки! Я ее назвала "Тильдовая часть"))))
В ней 1/3 набора (8 листов) двусторонней бумаги 30,5 Х 30,5 бренда "Tilda" коллекция "Wintergarden" и ленточка (тоже "Tilda") На фото постаралась показать дизайны с двух сторон!
А вот и вторая часть конфетки (с небольшим опозданием))) - "хлопчато-бумажная" )))


Если вы согласны, прошу сюда!



Мистер Линки опять благополучно слетел! Мне приходится добавлять его еще в один блог и после этого он пропадает в моем! Так что я сделала список по последнему линки. Только я там удалила один номер (8), т.к. ссылка ведет в блог, который меня не приглашали читать. Так что не обижайтесь! ))) Если кто-то хочет еще записаться на мою конфету, то просто оставляйте свою ссылко на пост в комментариях!
 1.Олеся      
2.Lilu      
3.Сания      
4.Елена  
5.GOODерина
6.ЯЯНА
7.АнРо
8.АнРо
9.Valika
10.Мария
11.Наида
12.Виктория
13.shestakovairina
14. Ек@терин@
15.Simona
16.Simona
17.старушенция
18.Tatjana_Konstantinova
19.Ирина Счастливцева
20.Марина Панфилёнок
21.ValentinKa-I
22.Фомичева Ольга
23.Наталья Терентьева
Результат розыгрыша смотрим здесь

Чудеса случаются!

Привет! Хочу поделиться с вами радостью! В "Скрап-студии "Бабочка" в задании "Азартные игры" рэндом выбрал меня! Первый раз! Я даже удивилась! И вот спонсор блога магазин "Бабочка" очень оперативно выслал мне приз! Приз был полный сюрприз! Я даже не знала, что там! И на этой неделе я его получила! Вот фотоотчет!
Большущая куча бумажки 30 на 30, белая бумажка с волокнами, фетр, контурные наклейки, натирки, листик с тиснением, бумажные цветочки, полужемчужинки!
Вот как много всего!
На сегодня еще далеко не все! В течении вечера будет еще несколько постов! Не переключайтесь!))))

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Pulp Fiction!

И снова здравствуйте! )))))
А я к вам сегодня с четвертой страничкой моего "Удивительного альбома"!
Тема сегодня - фильм "Криминальное чтиво"!
Культовый фильм Квентина Тарантино! До сих пор находится в десятке лучших фильмов!
В работе использовала: скрап-бумагу, фото героев фильма, бумажный скотч двух дизайнов от ТХ, кинопленка-вырубка и кинопленка от ТХ, бумажный цветок, бумажные листики, коричневый и коралловый спреи, металлическую цепочку, фишку-часы, брадс, красную акварельную краску, сердечко из фетра, красную гуашь, глосси-акцент, отстрочку коричневыми и красными нитками, дистресс, ну и название фильма и особенно запоминающийся диалог героев:

Лэнс: Сними ей блузку и найди ее сердце.
Винсент: Надо точно найти?
Лэнс: Мы будем делать укол ей в сердце, поэтому хотелось бы поточнее.

 Хотя там очень много запоминающихся диалогов и монологов! Ну? а самый известный кино-танец... Это вообще без слов!
Итак, детали!


  Ну и еще раз посмотрим!
Вам еще не захотелось пересмотреть фильм? )))
Для тех, кто пропустил первые три странички, даю ссылки сюда, сюда и сюда!
Страничка делалась по двум заданиям.
Модный стиль. Задание №1 "Гарсон" от блога "Крылья на прокат"!  Мия Уоллис в исполнении Умы Турман довольно яркая представительница этого стиля!

Задание №6 "Киноперлы" от блога "Интернить"

 Присоединяйтесь к заданиям!
И спасибо, что вы со мной!


Супер-открытка или старсти по гигантизму ))))

Привет! Привет! Привет! ))))
Вчера весь день делала супер-открытку! Такое делаю первый раз и, надеюсь, повторю не скоро! )))) Открытка формата А4! Если честно, с такими объемами очень тяжело оказалось работать! Она реально гигантская!
Еле сфоткала! Пришлось ее положить.
В работе использовала: скрап-бумагу, оверлей с нотками, распечатку картины с розами (на холсте) замечательной художницы Оксаны Кравченко, х/б кружево, кружево с жемчужинами, вырубку (бабочки, листики, завитки), вязаный крючком цветок, чипборд-клетку с птичкой (покрыт кракелюрной краской и немного отзолочен акрилом), бумажные розы, розовую шебби-ленту, тычинки, полужемчуг, белые ягодки, гипсовый ангелок (тоже немного оттенен золотым акрилом), машинную строчку, матовую кальку, горячий эмбоссинг золотой пудрой по оттиску штампа "С днем рождения!", сизаль,, жемчужинки на леске, дистресс "Винтажное фото", жидкий жемчуг, глосси-акцент! Уфффф! Как много всего! А еще внутри и сзади!
Детали!


Вид внутри. Пока текста у меня нет, но, возможно, он будет прикрыт матовой калькой с золотым бантиком наверху! Но это позже определится!
И вид сзади! Вообще кардсток очень красивый бело-перламутровый! На фото не видно, но он прямо атласный!
Ну вот!
Открытка будет участвовать в задании № 14 блога "Chipboards"
 
Спасибо, что заходите!


среда, 20 марта 2013 г.

Очень интересная конфетка!

В блоге "Скрап-инфо" разыгрывается быстрая конфетка! И там, помимо скрап-материалов, участвуют билеты на "Атмосферу творчества"! А я как раз в сомнениях: ехать или нет! Ну если выиграю, то точно придется! )))
«Атмосфера творчества. Весна-2013»

IV Международная выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби

28-31 марта 2013 года, г.Москва, ТВК «Тишинка», Тишинская пл., д.1

Выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера творчества» вновь собирает любителей рукоделия и хобби, всех неравнодушных к творчеству, для кого любимое дело порой стало неотъемлемой частью жизни.

понедельник, 18 марта 2013 г.

Птичка божия не знает ни заботы, ни труда...

                                                                                                       
Птичка божия не знает
Ни заботы, ни труда,
Хлопотливо не свивает
Долговечного гнезда.
                     А.С.Пушкин
  
Вот такая у меня весенняя открыточка появилась на свет! И хотя на улице вторая половина марта, а погода самая зимняя, все - таки у меня живет большая надежда на скорое солнышко, плюсовую температуру и веселую капель! И птичка у меня в клетке - временно! Вот потеплеет и выпустят ее на волю! Такой открыткой пытаюсь все это весеннее дело приманить! Уходи зима! Мы уже во всю весенние открытки делаем! )))))
Использовала: бумагу, очень похожую на бумагу ручной работы (там какие-то волокна внутри, некоторые белые, некоторые натурального цвета), обрезки разной бумажки (на флажки пошли), распечатку с цветочками на нотном листе, вырубку "Клетка с птичкой" из белого гофрокартона, бумажные розы, вощеный шнур, атласную ленту, тычинки, вырубку "Завиток", полужемчуг, стразы "Сваровски", жидкий жемчуг, подвеску-цветочек, машинную строчку, сизаль!
Детали!

Вот такая весенняя открыточка! Весна, АУ! Ты где?
Открытка участвует
В задании "Весенние трели" блога "Арт-кладовая". Необходимые условия - птички и нотки!
В задании №10 "Природа" от блога "Феечка" Надо использовать в работе натуральный элемент. У меня это сизаль.
Спасибо, что заходите!

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Алиса в Стране Чудес!


Я странно скучаю, я просто без сил.
И мысли приходят - маня, беспокоя, -
Чтоб кто-то куда-то меня пригласил
И там я увидела что-то такое!..

       Но что именно - право, не знаю.
       Все советуют наперебой:
       "Почитай!" - Я сажусь и читаю,
       "Поиграй!" - Ну, я с кошкой играю, -
       Все равно я ужасно скучаю!
       Сэр! Возьмите Алису с собой!

Мне так бы хотелось, хотелось бы мне
Когда-нибудь, как-нибудь выйти из дому -
И вдруг оказаться вверху, в глубине,
Внутри и снаружи, - где все по-другому!

       Но что именно - право, не знаю.
       Все советуют наперебой:
       "Почитай!" - Ну, я с кошкой играю,
       "Поиграй!" - Я сажусь и читаю, -
       Все равно я ужасно скучаю!
       Сэр! Возьмите Алису с собой!

Пусть дома поднимется переполох,
И пусть наказанье грозит - я согласна, -
Глаза закрываю, считаю до трех...
Что будет? Что будет - волнуюсь ужасно!

       Но что именно - право, не знаю.
       Все смешалось в полуденный зной:
       Почитать? - Я сажусь и играю,
       Поиграть? - Ну, я с кошкой читаю, -
       Все равно я скучать ужасаю!
       Сэр! Возьмите Алису с собой!
                                            В.С.Высоцкий 
Привет, мои дорогие! Я не даром начала с этой песенки! Сегодня я представлю вашему вниманию третью страничку для моего "Удивительного альбома"! "Алиса в Стране Чудес"! У меня немного неожиданные ассоциации с этой сказкой! В детстве у меня была пластика с этой сказкой (вернее две пластики. Сказка, так сказать, была "двухсерийная" и музыкальная )))). Песни к ней написал В.С.Высоцкий. Он же и озвучивал, и пел мужские партии. Так вот при упоминании "Алисы" у меня сразу звучат в голове эти песни! Поэтому "Алиса в Стране Чудес" для меня в первую очередь - это музыка! Отсюда и большое количество нот на моей страничке! ))) Душа поет! )))
Итак, смотрим!
Все как положено! Таинственная дверь, таинственная девочка! Замочная скважина, а ключик где-то в другом месте...
Описывать буду постепенно. На фоновой бумажке сделан эмбоссинг белой пудрой по штампам с бабочками, с птичкой на веточке и по трафарету "кирпичная стена". Использованы также: распечатка с Алисой, которую сыграла актриса Миа Васиковска, сетка тканевая, бабочки, бумажный скотч, ажурные металлические уголки, чипборд - замочная скважина покрыт кракелюром и затонирован дистрессом, много-много страз "Сваровски". Стразы - это слезинки! Из них получилось большое "слезное" море, по которому плыла Алиса!
Детали поближе!



Теперь открываем дверцу!
Вот тут все довольно ярко и бестолково! )))) Как и должно быть в приличной Стране Чудес!
Коварная Красная Королева (в исполнении Хелены Бонем Картер) и кролик-глашатай (иллюстрация к сказке) - распечатки. Так же использованы: х/б кружево, гофрокартон (кусочком и вырубкой), карты бумажные, рамочка бумажная, бабочки бумажные, атласные ленты, вощеный шнур, бумажный  скотч, люверсы,  металлическая подвеска "Алиса в Стране Чудес", металлическая подвеска - ключ (вот и ключ нашелся)))), как и положено, с другой стороны двери и не по размеру!)))), стразы сюда тоже плавно перетекли!
Поближе!



Вот и закрываем волшебную дверцу в волшебную сказку!

...Что остается от сказки потом -
После того, как ее рассказали?...
 
Вот такая страничка у меня вышла! Надеюсь, вам понравилось! Если кто пропустил первые две странички "Удивительного альбома", милости прошу сюда и сюда! ))))
 Страничка будет участвовать
Задание №11 "Сказочное" от блога "Happy scrap moments"
И задание №24 от блога "Scrap мода". (обязательные элементы  кружево, металл и стразы)





пятница, 15 марта 2013 г.

Пионы и розы!

Вот хочу вам показать еще одну работу, сделанную уже довольно давно! Лежала и ждала своего часа! Открытка эта делалась в рамках моего дизайнерства в блоге "Сделано в Оренбурге" по очень интересному скетчу! Приглашаю всех принять участие!
В работе использовала: Бумажку Prima, бумажный скотч, бумажные розы, вощеный шнур, х/б кружево, завитки из кристаллов и полужемчужин от Prima, машинную строчку, дистресс. Картинка-натюрморт напечатана на холсте (вот люблю я печатать на холсте! получается очень круто! полное впечатление "нарисованности"!). Вот совсем, к своему полному стыду, не знаю кто нарисовал такую красоту! Но пионы обожаю! Да! И еще надпись внизу картины выполнена золотым акрилом (это уже мои художества!)))))  Две маленькие дырокольные бабочки (нашли уже?)))) . В живую эти бабочки более заметны! )))) И еще чудо-розовый жидкий жемчуг! Чудо потому, что после высыхания оказался прозрачным! А ведь при нанесении был белым с легким розовым оттенком!

Вот такая открытка! Поделюсь я своей работой в блоге "Ночные скраперы" в рубрике "CREATE&SHARE
Спасибо что вы со мной!