воскресенье, 27 января 2013 г.

Сердечный марафон! Шебби-шик!

Привет! Вот такое мягкое сердечко-подвеска получилось у меня! Сшилось-сложилось очень быстро! Посмотрим результат!
Сердечко сшито из тканьки 100% хлопок с мелким набивным рисунком и набито синтепоном. Цвета немного сглажены белым акрилом. По контуру пришиты кружева с жемчужинками. Также в работу пошли атласные ленты, жемчужинки на леске, бумажные розы, полужемчуг и гипсовый ангелок. Ангелочек в некоторых местах немного покрыт кракелюром. Так что в углубленных местах есть маленькие трещинки.
Посмотрим на него еще немножко!



Это был второй этап "Сердечного марафона" Шебби-шик" и "Прованс" от блога "Арт леди"!



понедельник, 21 января 2013 г.

Золотая леди!

Завтра День Рождения у моей коллеги! Я приготовила ей открытку! А так как девушка она модная, то и тема соответствующая! И в зеркало любит смотреться, и украшения любит носить!
Сегодня сделала, а завтра дарить буду! Так что фото делались при искусственном освещении!

В работе использовала много чего! Дамочку вырезала из Графики45 (узнали бумажку?), золотой шнур, золотые вырубки (бабочка и завиток), золотые бусины на нити, золотые полужемчужинки, подвеска-корона покрыта акрилом с золотыми блесками! Много золота, не правда-ли? Но и девушка у нас золотая! Из не золотого розочки и жидкий жемчуг! На розочках сделана жемчужная роса!И бусы жемчужные сделаны! Уж блестеть, так блестеть до конца!
Ну и чуть бочком!
И вот такая золотая открыточка получилась по заданию Челлендж блога СкрапLand Золото для змеи Только не подумайте чего! Девушка вовсе не змея, а очень даже милая!)))


воскресенье, 20 января 2013 г.

Девочка с куклой

Лежала у меня такая распечатка с девочкой с куклой! Лежала и ждала своего часа! И вот дождалась!
Девочка, которая попросила сделать открытку хотела, чтобы на открытке было ВСЕ! Надеюсь, не аляповато получилось!
Детальки сегодня совсем не ахти какого качества. Надо все-таки двигать за новым фотоаппаратом!






В общем, бумажка Прима, кружево, лента капроновая с розами, рамочка-чипборд покрыта кракелюром и глосси, картинка-распечатка на холсте, бабочка-вырубка, розочки, тычинки, полужемчуг, вощеный шнур, подвеска-клетка.
Ну и еще разок!

Открытка делалась по заданию с элементами от блога "Ассорти"

суббота, 19 января 2013 г.

Сердечный марафон! Винтаж!

Привет! Я к вам сегодня со всем сердцем! Сердечко очень красивое, золотое! Вот на такой открытке оно поселилось!
А это детальки!


Сердечко сделано из гофрокортона, покрыто белым акрилом и кракелюром. А также на него нанесена золотая поталь! Давно хотела ее попробовать!))) А еще на нем декупаж кусочками салфетки с большими розовыми цветами. Большие мне ни к чему оказались, а вот кусочки в самый раз! И все еще подстарено дистрессом "Винтажное фото". Все-таки винтаж! Нижнее сердечко сделано из крафт-бумаги, на которую нанесены оттиски штампа-ноток (видно, правда, плохо) и края оттонированы все те же дистрессом.
Также использовала в этой открытке коричневый спрей, кружево (оно на ощупь совсем мягонькое, шелковое прямо!), вощеный шнур, бумажные розы, шебби-ленту, полубусинки разные, бабочки дырокольные, подвеска-клетка с птичкой!
Ну и напоследок  еще раз крупным планом, чтобы все золотинки разглядеть!)))

Такая "сердечная открытка" родилась благодаря "Сердечному марафону" в блоге "Арт леди"! Это первое задание в этом марафоне. Сердечко-винтаж! Буду участвовать! Пожелайте мне удачи!)))
Спасибо, что заглянули!

четверг, 17 января 2013 г.

Конфетка от Елены Астафьевой!

Супер-конфетка! В блоге Елены Астафьевой "Шкатулка рукоделия" первая конфетка! Там рукодельный блокнотик с кошками и ...внимание!... возможность получить портрет своей кошки! А кошка у меня есть и она довольно милая! Так что заслуживает того, чтобы ее увековечили в красках! Так что все любители кошек - вперед!
Надеюсь, что повезет!

воскресенье, 13 января 2013 г.

Большущая конфета!

Киевский скрап-клуб разыгрывает большую конфету! Ух! Целых 540 листов скрап-бумаги! Чуть не опоздала! Вы тоже еще можете успеть!

Раз в крещенский вечерок...

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали...

             В. А. Жуковский, «Светлана»

Моя новая работа посвящена святочным гаданиям! Вот такая боярышня, пытающаяся разглядеть в зеркалах жениха!
И в детальках.


Над фоном пришлось поработать! Готовую бумажку обработала коричневым спреем и горячим эмбоссингом сделала кружевные круги белой пудрой. Все-таки боярышня! Значит кружева, жемчуга, блестящие камушки! Картинка в нескольких местах пришита крестиком к фоновой бумаге! Надеюсь, моя девушка в свободное время не только гадает, но и вышивает))).  Еще использовала плетеные кружева, вырубку, атласную ленточку, чипборд "Сердечко" покрасила коричневым акрилом, нанесла кракелюрный лак и сверху покрыла белым акрилом и глиттером. Также использовала много-много полужемчуга, джут, бумажные розочки, которые немного"состарила", стразы и тычинки! Глиттер также нанесен на цветы и немного на кружева.
Посмотрим на мою боярышню еще разок!
Ну красавица же!
Эта открытка появилась на свет благодаря заданию Studio Scrapbooking "Дама сдавала в багаж!" Задание на январь "Гадание"
Спасибо, что заглянули!



суббота, 12 января 2013 г.

Наши помощники!

Я к вам сегодня с хвастушками! Извечный вопрос каждого скрапера, особенно если он женского пола, особенно если ему приходится еще и работать пять дней в неделю с 9 до 18.15! А иногда еще и в выходной (редко, но бывает!) ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ? Ведь домашних дел так много! Вот у меня этот вопрос стоит очень остро!  Я стараюсь механизировать свой уборочно-готовочный труд по максимуму! Ну, стиральной машинкой сейчас никого не удивишь! Но подумайте, сколько времени мы с ней экономим! Кто-то еще помнит, как стирка занимала ровно ЦЕЛЫЙ выходной? А потом это все еще долго-долго сохло, капая водой! Далее. Посудомоечная машинка! Вещь! Сложил посудку, включил и - заниматься своими делами! Достал все чистое и сухое! И потом вы на спор так не отмоете! Правда в семье теперь остро стоит вопрос не про то кто будет мыть посуду (правда, все все равно сходилось всегда на мне), а кто будет закладывать и вынимать посуду (опять же это все равно я!). Пора уже привыкнуть, но я все еще пытаюсь спорить!))) Ну про мелкие кухонные гаджеты я вообще молчу! Сейчас как раз собираюсь складывать в мультиварку продукты для рагу! Но это все уже мне привычно и становится незаметно! А что делать с уборкой пола? Таскаешь этот пылесос за собой полчаса! А ведь за это время можно пол открытки сделать!
Теперь представляю вам свой новый домашний гаджет! Встречайте! РОБОТ - ПЫЛЕСОС!

Стоит на зарядке мой дорогой! На нее, кстати, он сам становится! Ползает по всей квартире и пылесосит! САМ! А я в это время другими делами занимаюсь! Более интересными! ))) Еще он разговаривает и у него есть в комплекте специальные тряпочки для влажной уборки! Но мы их еще не пробовали!  А еще куча всяких программ и пульт!
В общем, время для скрапа у меня увеличилось!
Ну вот я и похвасталась! Можете уже кидать в меня тапки и обзывать лентяйкой!))) Но помните, скоро 8 марта! Да не увидят этот пост ваши мужья!

Набор в ДК блога "Сделано в Оренбурге"!

Привет! Блог "Сделано в Оренбурге" проводит набор в ДК!

Очень хочется попасть в интересную команду и приобрести новых друзей! Ну что ж! Будем стараться! По правилам, надо разместить в посте самые любимые работы за последние полгода! У меня все работы любимые! Ну почти все (за редким исключением). Сейчас постараюсь выбрать несколько!






 Подробности Меджик-бокса можно посмотреть ТУТ


 Блокноты с нуля. Коптский переплет.



Весь фотоальбом можно посмотреть ТУТ
Ну не сильно несколько получилось! Вернее, совсем не несколько!)))) Добро пожаловать! И спасибо, что заглянули!